Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 18 ноября 2018

Обновлено день назад

События О Министерстве Хищники Деятельность Документы Программы Обращения Вакансии Противодействие коррупции

Представители Законодательной Думы и Правительства Хабаровского края встретились с жителями г. Советская Гавань по вопросу деятельности ООО "Компания Ремсталь"

02 июня 2017

В начале июня текущего года состоялся выезд на производственную площадку ООО "Компания Ремсталь" (далее – Компания) Председателя Законодательной Думы Хабаровского края Луговского С.Л., представителей министерства природных ресурсов края, министерства промышленности и транспорта края, ТМУ Росприроднадзора по ДФО, Территориального отдела управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в Ванинском и Советско-Гаванском районах, Дальневосточной транспортной прокуратуры, инициативной группы граждан.

По результатам осмотра промплощадок Компании участниками выездного мероприятия отмечено, что в настоящее время на производственной площадке частично смонтированы конструкции для установки пылеулавливающей сетки, ведется монтаж опор для установки снегогенераторов, завезены ёмкости для монтажа очистных сооружений ливневой канализации, ведется бетонирование площадок и устанавливаются лотки ливневой канализации. Новых вагонов с углём на промплощадку не поступало.

01.06.2017 в здании администрации Советско-Гаванского муниципального района состоялась встреча Председателя Законодательной Думы Хабаровского края Луговского С.Л., представителей министерства природных ресурсов края и министерства промышленности и транспорта края с населением по вопросу загрязнения г. Советская Гавань угольной пылью. Во встрече также приняли участие депутат Законодательной Думы края Коваль Л.М, представители органов надзора, администрации муниципального района и г. Советская Гавань, депутаты города и района, Компании.

В информационной встрече приняли участие около 50 человек. Председатель Законодательной Думы Хабаровского края Луговской С.Л. проинформировал о законопроектной работе, направленной на регулирование правоотношений в сфере перевалки сыпучих грузов, предусматривающей запрет на перевалку угля открытым способом. Первый заместитель министра промышленности и транспорта края Тенетко Д.В. проинформировал о возложении функции по обеспечению функционирования и развития порта Советская Гавань на межведомственную рабочую группу по обеспечению социально-ответственного функционирования и развития порта Ванино. Председатель комитета по охране окружающей среды обратил внимание руководства Компании на необходимость проведения государственной экологической экспертизы планируемой деятельности по перевалке угля в порту Советская Гавань. Представители надзорных органов проинформировали о принятых мерах в рамках федерального государственного надзора. Жители района обратили внимание органов надзора на нарушения Компанией законодательства в сфере обеспечения экологической безопасности и необходимость принятия мер по недопущению перевалки угля в акватории залива Советская Гавань.