Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 20 ноября 2018

Обновлено 8 часов назад

События О Министерстве Хищники Деятельность Документы Программы Обращения Вакансии Противодействие коррупции

О предоставлении общинам коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации из краевого бюджета субсидий на возмещение части затрат, понесенных на приобретение новой техники и (или) оборудования, используемых в целях развития традиционных видов хозяйственной деятельности

22 мая 2017

26 октября 2015 года постановлением Правительства Хабаровского края № 351-пр утвержден Порядок предоставления субсидий из краевого бюджета общинам коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на возмещение части затрат, понесенных на приобретение новой техники и (или) оборудования, используемых в целях развития традиционных видов хозяйственной деятельности.

Для получения субсидии в 2017 году общины коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее – общины коренных народов) с 25 мая по 26 июня 2017 года представляют в министерство природных ресурсов Хабаровского края по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Пушкина 46, каб. 2 следующие документы:

  1. Заявку для получения из краевого бюджета субсидий общинам коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на возмещение части затрат, понесенных на приобретение новой техники и (или) оборудования, используемых в целях развития традиционных видов хозяйственной деятельности установленной формы.
  2. Документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего заявку, на осуществление действий от имени общины коренных народов в случае подписания заявки лицом, не имеющим права действовать от имени общины коренных народов без доверенности.
  3. Заверенные общиной коренных народов копии документов (в том числе первичных учетных документов, содержащих обязательные реквизиты в соответствии с требованиями Федерального закона от 06 декабря 2011 г. № 402-ФЗ "О бухгалтерском учете"), подтверждающих

- факт приобретения (покупки) общиной коренных народов техники и (или) оборудования;

- фактически понесенные затраты на приобретение (покупку) общиной коренных народов техники и (или) оборудования;

- наличие техники и (или) оборудования на балансе общины коренных народов (копия бухгалтерского баланса, отчета о финансовых результатах по формам, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 02 июля 2010 г. № 66н "О формах бухгалтерской отчетности организаций");

- ведение финансово-хозяйственной деятельности в году, предшествующем году подачи заявки.

Документы, которые находятся в распоряжении государственных органов и которые общины коренных народов вправе представить по собственной инициативе:

1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная не ранее чем за 20 дней до дня представления заявки, либо ее копия, заверенная в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

2. Справка об исполнении налогоплательщиком (плательщиком сбора, налоговым агентом) обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов.

3. Сведения об отсутствии в отношении общины коренных народов процедур банкротства в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

4. Сведения из Пенсионного фонда Российской Федерации и Фонда социального страхования Российской Федерации об отсутствии задолженности по страховым взносам и иным платежам в государственные внебюджетные фонды.

5. Сведения о среднесписочной численности работников общины коренных народов за предшествующий календарный год.

Одна община коренных народов может подать только одну заявку не более чем по двум единицам техники и (или) оборудования, включая комплектующие.

Общины коренных народов до окончания срока приема заявок:

- могут внести изменения в заявку и (или) приложенные к ней документы путем направления письменного уведомления в министерство природных ресурсов края с приложением документов, подтверждающих (обосновывающих) указанные изменения;

- вправе отозвать свою заявку путем направления письменного уведомления в министерство природных ресурсов края.

 

Заявки принимаются с 9.00 часов до 18.00 часов, понедельник - пятница (перерыв на обед с 13.00 часов до 14.00 часов), в предпраздничные дни с 09:00 до 17:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00). Телефон для справок: (4212) 30 46 73, адрес электронной почты: kmns@adm.khv.ru

Результаты рассмотрения заявок на получение из краевого бюджета субсидий общинами коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на возмещение части затрат, понесенных на приобретение новой техники и (или) оборудования, используемых в целях развития традиционных видов хозяйственной деятельности

 

В соответствии с Порядком предоставления субсидий из краевого бюджета общинам коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации на возмещение части затрат, понесенных на приобретение новой техники и (или) оборудования, используемых в целях развития традиционных видов хозяйственной деятельности, утвержденным постановлением Правительства Хабаровского края от 26 октября 2015 года № 351-пр (далее – Порядок),в министерство природных ресурсов края поступило 2 заявки от:

- Территориально-соседской общины малочисленных народов "Удэ";

- Общины коренных малочисленных народов Севера "Декал".

Министерством природных ресурсов Хабаровского края распоряжением от 17 июля 2017 г. № 99 принято решение предоставить из краевого бюджета субсидии на возмещение части затрат, понесенных на приобретение новой техники и (или) оборудования, используемых в целях развития традиционных видов хозяйственной деятельности:

- Территориально-соседской общине малочисленных народов "Удэ";

- Общине коренных малочисленных народов Севера "Декал"