Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 07 декабря 2021

Обновлено час назад

События О Министерстве Деятельность Документы Программы Обращения Противодействие коррупции Вакансии Важно

«Полиметалл» объявил о старте четвертого сезона конкурса юниорных проектов.

07 октября 2021
Фото: архив компании "Полиметалл-УК"

Цель конкурса – выявить перспективные проекты в сфере недропользования, представляющие практический интерес для компании, и привлечь к взаимовыгодному сотрудничеству геологоразведочные организации.

 - Мы заинтересованы в восполнении сырьевой базы и расширении портфеля геологоразведочных активов через создание совместных с юниорами предприятий, - комментирует заместитель генерального директора «Полиметалла» по минерально-сырьевым ресурсам Сергей Трушин. - Как правило, для поиска и разведки месторождений, требуется серьезная экспертиза, технические, человеческие и финансовые ресурсы, которых юниорам зачастую не хватает, а мы в состоянии их предоставить. Только в прошлом году компания инвестировала в юниорные проекты порядка $10 млн.

 Всего в период с 2020-2025 годы инвестиции в совместные с юниорами предприятия могут составить до $60 млн (без учета возможных новых проектов). Сегодня в портфеле компании есть совместные с юниорами проекты на Таймыре (ООО «Золото Челюскин» и «Пекинская ГРК»), Чукотке (ООО «Матенвунай»), в Магаданской об¬ласти (проект с ООО «Рудгеопоиск»), а также Казахстане (ТОО «Нур-Байкен»). Кроме того, в начале 2021 года компания заключила договор о стратегическом партнерстве с ООО «Новая рудная компания».

 -Компания готова сотрудничать с юниорами, начиная с самых ранних стадий жизненного цикла геологоразведочных проектов, в том числе на этапе получения лицензии - подчеркну, наличие лицензии не является обязательным для участия в конкурсе условием. Формат взаимодействия с каждым юниором «Полиметалл» определяет индивидуально», - подчеркивает Сергей Трушин.

В Хабаровском филиале «Полиметалла» отмечают, что ждут к участию в конкурсе юниорные компании, готовые предложить интересные геологические идеи и проекты.

 Всего в период с 2020-2025 годы инвестиции в совместные с юниорами предприятия могут составить до $60 млн (без учета возможных новых проектов). Сегодня в портфеле компании есть совместные с юниорами проекты на Таймыре (ООО «Золото Челюскин» и «Пекинская ГРК»), Чукотке (ООО «Матенвунай»), в Магаданской об¬ласти (проект с ООО «Рудгеопоиск»), а также Казахстане (ТОО «Нур-Байкен»). Кроме того, в начале 2021 года ком¬пания заключила договор о стратегическом партнерстве с ООО «Новая рудная компания».

«Компания готова сотрудничать с юниорами, начиная с самых ранних стадий жизненного цикла геологоразведочных проектов, в том числе на этапе получения лицензии - подчеркну, наличие лицензии не является обязательным для участия в конкурсе условием. Формат взаимодействия с каждым юниором «Полиметалл» определяет индивидуально», - подчеркивает Сергей Трушин.

В Хабаровском филиале «Полиметалла» отмечают, что ждут к участию в конкурсе юниорные компании, готовые предложить интересные геологические идеи и проекты.

- В Хабаровском крае мы проводим планомерную работу по наращиванию качественной минерально-сырьевой базы. Геологоразведка ведется не только на участках, прилегающих к действующим месторождениям, но и в целом по территории края. Это позволяет закладывать серьезный резерв на перспективу, а также расширять возможности для сотрудничества с партнерами на всех стадиях реализации проектов. В 2020 году на проведение геологоразведки в регионе компания инвестировала порядка 2,2 млрд рублей», - отмечает заместитель директора по минерально-сырьевым ресурсам Хабаровского филиала «Полиметалла» Иван Олейник.

Отправить заявки, а также задать интересующие вопросы юниорные компании в Хабаровском крае могут по адресу электронной почты: OleynikIL@hbr.polymetal.ru

Подробная информация размещена на официальном сайте компании «Полиметалл».

 

Информация Хабаровского филиала

"Полиметалл-УК" 

Наша справка:

«Полиметалл» - один из лидеров по добыче драгоценных металлов с активами в России и Казахстане. Входит в топ 10 золотодобывающих компаний мира. Акции «Полиметалла» торгуются на Лондонской и Московской фондовых биржах, а также на бирже Международного финансового центра «Астана» - AstanaInternationalExchange (Казахстан). Компания входит в индексы FTSE 100, FTSE GoldMinesи MSCI Russia. Владеет девятью действующими месторождениями золота и серебра, а также высококлассным портфелем проектов развития.