Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 07 декабря 2021

Обновлено час назад

События О Министерстве Деятельность Документы Программы Обращения Противодействие коррупции Вакансии Важно

Японские инвесторы рассматривают Советскую Гавань как площадку под логистический центр для хранения, изготовления и переработки лесных материалов

30 сентября 2021

Инвесторы из Японии оценили инвестиционных потенциал Хабаровского края. В регионе побывала делегация представителей японских компаний, возглавляемая Господином Йошио Кавамура, президентом Fusho Japan Co., Ltd и AoneD Co., Ltd. Одной из главных целей визита в Хабаровск стало налаживание партнерских связей и обсуждение реализации возможных совместных проектов. В частности, инвестор рассматривает создание многофункционального международного логистического центра для хранения, изготовления и переработки лесных материалов в Советской Гавани.

При содействии АНО «Агентство привлечения инвестиций и развития инноваций Хабаровского края» и заинтересованных региональных министерств для предприятий лесной и рыбоперерабатывающей промышленности состоялись рабочие встречи с потенциальными инвесторами. Гостям рассказали о перспективах развития бизнеса в отраслях, а также о возможных мерах государственной поддержки, в том числе о налоговых льготах и административных преференциях площадок ТОР и СПВ.

– Для Хабаровского края сотрудничество с компаниями из Японии – это отличная возможность выйти на международный рынок, увеличить поток инвестиций в экономику края, создать дополнительные рабочие места, а также привлечь новые инвестиционные проекты. Агентство готово оказать содействие потенциальным японским инвесторам, которые выразили заинтересованность работать на территории нашего региона. После нормализации эпидемической обстановки мы наладим контакты с японской стороной в полном объеме, – отметил директор АНО «АПИРИ ХК» Сергей Щегельский.

Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна