Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 25 марта 2019

Обновлено 2 дня назад

События О Министерстве Деятельность Документы Программы Обращения Противодействие коррупции Вакансии Важно

"Полиметалл": информация о брифинге

06 марта 2019

В феврале 2019 года состоялся брифинг по итогам прямой линии управляющего директора Амурского гидрометаллургического комбината (АГМК) компании «Полиметалл» Вадима Кипоть.

В течение февраля редакции городских, районных и региональных изданий, аккредитованных для освещения прямой линии, принимали вопросы от своих читателей в Амурске, Комсомольске, Хабаровске. Всего было получено более 50 вопросов на заявленные темы.

Интересовали долгосрочные производственные планы, связанные со строительством второй очереди, вопросы экологической ответственности, трудоустройства и кадровой политики, социальных вложений предприятия. Поступили обращения с просьбой рассказать об особенностях технологии автоклавного выщелачивания золота, чтобы разобраться в чем же заключается уникальность производства, почему именно эта технология на сегодня самая экологически безопасная в мире. Поступили вопросы и предложения в сфере социальных инвестиций в развитие Амурска.

Все вопросы были рассмотрены лично Вадимом Кипоть и его заместителями по направлениям. Непосредственно на брифинге представители АГМК дали подробные ответы на все поступившие вопросы: «Такой формат общения – это в первую очередь, эффективный инструмент получения обратной связи от жителей, которая для нас очень важна. Мы понимаем, что волнует город и даем конкретные ответы по каждому вопросу. Компания всегда открыта к диалогу. И для меня лично это не формальный, а живой и полезный разговор. Чем понятнее будет наша деятельность, тем больше возможностей будет у жителей Амурска сделать правильные шаги при трудоустройстве на комбинат, принять участие в совместных социальных акциях по благоустройству города, правильно подготовить свои проекты для финансирования в рамках социальных инвестиций.  Мы здесь живем и работаем, поэтому и хотим, чтобы Амурск развивался, становился комфортнее. И двигать такие проекты можно только вместе»,  -подчеркнул В.А. Кипоть.

Ответы на поступившие вопросы будут опубликованы в прессе Амурска и Амурского района, города Комсомольска-на-Амуре, а также в региональных СМИ. Те, кто обратился с личными вопросами, получат ответы по указанным при обращении контактам.