Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 ноября 2018

Обновлено 10 часов назад

События О Министерстве Хищники Деятельность Документы Программы Обращения Вакансии Противодействие коррупции

Уведомление о начале процедуры формирования состава общественного совета в связи с истечением срока полномочий членов общественного совета при министерстве природных ресурсов Хабаровского края

28 мая 2018

При министерстве природных ресурсов Хабаровского края (далее - Министерство) формируется состав общественного совета, являющегося совещательным и консультативным органом, образованным для обеспечения взаимодействия Министерства с институтами гражданского общества и гражданами.

         В целях формирования состава общественного совета при Министерстве начинается прием предложений о выдвижении кандидатов в члены общественного совета  при министерстве природных ресурсов Хабаровского края (далее – Общественный совет).           

         Предложения о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета направляются в адрес Министерства в виде письменного ходатайства,   содержащего краткие биографические сведения о кандидате, сведения о его заслугах в общественной и (или) трудовой деятельности, дату и подпись инициатора выдвижения, согласно прилагаемой форме № 1 (далее – ходатайство).

         К ходатайству должно быть приложено письменное согласие кандидата на выдвижение в члены Общественного совета, составленное по прилагаемой форме № 2, а также на обработку персональных данных кандидата в Министерстве в целях формирования состава Общественного совета, составленное по прилагаемой форме № 3.

         Ходатайства принимаются Министерством с 28 мая до 18 июня 2018 года. Ходатайства направляются по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 56 (управление по организации работы с документами

Губернатора и Правительства края) и на электронную почту a.s.asharin@adm.khv.ru. Контакты в Министерстве по вопросам формирования Общественного совета: тел. 37-87-84.

         Обращаем внимание, что состав Общественного совета будет формироваться из числа кандидатов, выдвинутых в члены общественного совета:

1) Общественной палатой Хабаровского края;

2) членами консультативных и экспертных органов, советов и групп, созданных при Министерстве;

3) общественными объединениями и иными некоммерческими организациями, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности Министерства;

4) заместителем Председателя Правительства Хабаровского края – министром природных ресурсов края.

 

Требования к кандидатам в члены общественного совета

Членом Общественного совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет.

В состав членов Общественного совета не могут входить:

1) Президент Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, лица, замещающие должности федеральной государственной службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

2) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

3) лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

4) лица, имеющие двойное гражданство.