Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 ноября 2018

Обновлено 11 часов назад

События О Министерстве Хищники Деятельность Документы Программы Обращения Вакансии Противодействие коррупции

Информационное письмо Минприроды России по вопросу предоставления сведений о наличии (отсутствии) особо охраняемых природных территорий федерального значения

28 марта 2018

В адрес Правительства Хабаровского края поступило информационное письмо из Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 22.03.2018 № 05-12-53/7812 по вопросу предоставления сведений о наличии (отсутствии) особо охраняемых природных территорий федерального значения на участке предполагаемого осуществления хозяйственной и иной деятельности.

Также в письме разъясняется вопрос получения организацией при инженерно-экологических изысканиях информации о ключевых биотопах и предоставления данной информации в орган государственной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющий переданные полномочия в области охраны и использования объектов животного мира, в том числе по ведению государственного учета численности, государственного мониторинга и государственного кадастра объектов животного мира, включая объекты, занесенные в Красную книгу Российской Федерации на территориях субъектов Российской Федерации, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 24.04.1995 № 52 "О животном мире".

Полностью ознакомиться с содержанием письма Минприроды России можно на официальном сайте министерства природных ресурсов Хабаровского края в рубрике "Государственная экологическая экспертиза" подраздела "Экология" раздела "Деятельность" (https://mpr.khabkrai.ru/Deyatelnost/Ekologiya/91).