Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 ноября 2018

Обновлено 5 минут назад

События О Министерстве Хищники Деятельность Документы Программы Обращения Вакансии Противодействие коррупции

Субсидии оленеводческим хозяйствам на возмещение части затрат на охрану домашних северных оленей от хищных зверей

26 февраля 2018

02 сентября 2014 года постановлением Правительства Хабаровского края № 300-пр утвержден Порядок предоставления из краевого бюджета субсидий оленеводческим хозяйствам на возмещение части затрат на охрану домашних северных оленей от хищных зверей (в редакции от 31.12.2017 № 572-пр).

Для получения субсидии в 2018 году оленеводческие хозяйства с 01 марта до 10 октября 2018 года представляют в министерство природных ресурсов Хабаровского края по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Пушкина 46, каб. 3:

  1. заявку на получение из краевого бюджета субсидии оленеводческому хозяйству на возмещение части затрат на охрану домашних северных оленей от хищных зверей установленной формы с приложением следующих документов:

1.1. Документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего заявку, на осуществление действий от имени оленеводческого хозяйства (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени оленеводческого хозяйства без доверенности, либо доверенность на осуществление действий от имени оленеводческого хозяйства) в случае подписания заявки лицом, не имеющим права действовать от имени оленеводческого хозяйства без доверенности.

1.2. Перечень видов производимой продукции оленеводства с указанием доли дохода от реализации произведенной продукции оленеводства за год, предшествующий году подачи заявки, составленный в произвольной форме, заверенный оленеводческим хозяйством.

1.3. Сведения о состоянии оленеводства по форме федерального государственного статистического наблюдения N 24-СХ за два года, предшествующие году подачи заявки, заверенные подписью руководителя и печатью (при наличии) оленеводческого хозяйства (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей).

1.4. Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота по форме федерального государственного статистического наблюдения N 3-фермер за два года, предшествующие году подачи заявки, заверенные подписью главы крестьянского (фермерского) хозяйства либо индивидуального предпринимателя и печатью (при наличии) (для крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей).

1.5. Заверенные оленеводческим хозяйством копии первичных учетных документов, содержащих обязательные реквизиты в соответствии с требованиями Федерального закона от 06 декабря 2011 г. № 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" и подтверждающих фактически понесенные затраты на охрану оленей за год, предшествующий году подачи заявки, по следующим направлениям затрат:

1) затраты на оплату труда оленеводов, выполняющих функции охраны оленей от хищных зверей;

2) затраты на материально-техническое оснащение, необходимое для охраны оленей от хищных зверей (приобретение и содержание снегоходов, иных транспортных средств, орудий охоты, запасных частей);

3) затраты на приобретение горюче-смазочных материалов.

1.6. Гарантийное письмо об отсутствии у оленеводческого хозяйства просроченной задолженности по возврату в краевой бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами края, и иной просроченной задолженности перед краевым бюджетом.

1.7. Гарантийное письмо о неполучении оленеводческим хозяйством средств из краевого бюджета в соответствии с иными нормативными правовыми актами края на цели сохранения и увеличения поголовья оленей.

1.8. Гарантийное письмо о том, что оленеводческое хозяйство не является иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов.

  1. Документы, которые оленеводческие хозяйства вправе представить по собственной инициативе в министерство природных ресурсов:

2.1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей - для индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств) по состоянию на 01 число месяца, в котором оленеводческое хозяйство обратилось за предоставлением субсидии.

2.2. Сведения о проведенном клеймении (мечении) оленей.

2.3. Сведения об отсутствии по состоянию на 01 число месяца, в котором оленеводческое хозяйство обратилось за предоставлением субсидии, у оленеводческого хозяйства задолженности по налогам, сборам, страховым взносам, срок исполнения по которым наступил в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

2.4. Сведения Фонда социального страхования Российской Федерации об отсутствии по состоянию на 01 число месяца, в котором оленеводческое хозяйство обратилось за предоставлением субсидии, у оленеводческого хозяйства неисполненной обязанности по уплате страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Непредставление оленеводческим хозяйством указанных в настоящем пункте документов не является основанием для отказа в предоставлении субсидии.

В случае если указанные в пункте 2 документы (сведения) не представлены оленеводческих хозяйством по собственной инициативе, а также в целях проверки соответствия оленеводческого хозяйства требованиям постановления Правительства Хабаровского края от 02 сентября 2014 г. № 300-пр, министерство природных ресурсов самостоятельно получает соответствующие документы (сведения) в порядке межведомственного взаимодействия, а также с использованием государственных автоматизированных информационных систем в срок не более трех рабочих дней со дня окончания срока приема заявок.

 

Заявка и приложенные к ней документы должны быть сброшюрованы, пронумерованы и подписаны руководителем оленеводческого хозяйства или уполномоченным им в установленном порядке лицом, а также заверены печатью оленеводческого хозяйства (при наличии).

 

Оленеводческое хозяйство до окончания срока приема заявок:

- может внести изменения в заявку и (или) приложенные к ней документы путем направления уведомления в министерство природных ресурсов края с приложением документов, подтверждающих (обосновывающих) указанные изменения;

- вправе отозвать свою заявку. Для этого необходимо направить в министерство природных ресурсов края письменное уведомление.

 

         Заявки принимаются с понедельника по пятницу с 9.00 час. до 18.00 час. (перерыв на обед с 13.00 час. до 14.00 час.), в предпраздничные дни с 09:00 до 17:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00). Телефоны для справок: (4212) 30-46-73, 30-85-87 адрес электронной почты: kmns@adm.khv.ru