Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 ноября 2018

Обновлено 10 часов назад

События О Министерстве Хищники Деятельность Документы Программы Обращения Вакансии Противодействие коррупции

В начале февраля Хабаровский фонд диких животных отметит 25-летие со дня образования

02 февраля 2018

3 февраля отмечает 25-летие со дня образования Хабаровский фонд диких животных (далее – Фонд). Благодаря усилиям бессменного руководителя, кандидата биологических наук, заслуженного эколога Российской Федерации, заслуженного работника охотничьего хозяйства ассоциации "Росохотрыболовсоюз" А.Н. Куликова и коллектива Хабаровский фонд диких животных заслужил репутацию ответственной, эффективной и авторитетной природоохранной организации, на счету которой разработка и реализация мероприятий по сохранению амурского тигра, участие в развитии сети особо охраняемых природных территорий, включая заповедник "Болоньский", национальные парки "Анюйский" и "Шантарские острова", природные парки "Вяземский" и "Хосо", заказники "Чукенский", "Матайский", "Коппи", "Тугурский", экологические коридоры "Стрельников", "Матайский", "Хорский", "Хор-Мухенский", "Маноминский", "Нельминский", "Хутинский" и другие.

 

Одним из приоритетных направлений деятельности Фонда является развитие экологического образования и просвещения населения края, благодаря чему на территории края проводятся конкурсы и массовые мероприятия по сохранению амурского тигра, редким и исчезающим растениям Хабаровского края, защите сахалинского тайменя и симы, большое внимание уделяется вопросам леосовостановления и сохранения одной из жемчужин Дальневосточной природы – бассейна реки Коппи.

 

На счету Фонда издание более 20 книг, брошюр, методических рекомендаций экологической направленности которые служат в помощь специалистам в области охраны окружающей среды и природопользования для планирования природоохранных мероприятий, разработки планов освоения природных ресурсов, организации эколого-просветительской деятельности.

 

Впереди у Фонда большие планы – это работа по созданию плантации кедра корейского в лесоохотничьем хозяйстве "Дурминское" в муниципальном районе имени Лазо, участие в развитии сети особо охраняемых природных территорий края.

 

Министерство природных ресурсов Хабаровского края желает Фонду процветания, открытия новых горизонтов и уверенного движения вперед.