Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 ноября 2018

Обновлено час назад

События О Министерстве Хищники Деятельность Документы Программы Обращения Вакансии Противодействие коррупции

О сроках и порядке приема от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей заявлений о заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, на 2018 год (для осуществления промышленного рыболовства корюшки малоротой в бассейне реки Амур)

16 января 2018

Прием документов для заключения договоров пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается, на 2018 год (для осуществления промышленного рыболовства корюшки малоротой в бассейне реки Амур) (далее – договор) осуществляется в следующие сроки:

начало приема документов – 13 декабря 2017 г.

окончания приема документов – 01 декабря 2018 г.

Для заключения договора юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, зарегистрированные в Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 08 августа 2001 г. № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", представляет в Правительство Хабаровского края в письменной форме непосредственно или почтовым отправлением по адресу: Карла Маркса ул., д. 56, каб. 511, г. Хабаровск, 680000 либо в электронной форме в виде электронного документа, подписанного электронной подписью на адрес электронной почты: priroda@adm.khv.ru, или с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", документы, предусмотренные Правилами подготовки и заключения договора пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. № 643, и Административным регламентом органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по предоставлению государственной услуги в сфере переданных полномочий Российской Федерации по заключению с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями договоров пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, утвержденным приказом Минсельхоза России от 07.04.2016 № 134.

В заявлении помимо наименования, в обязательном порядке указывается организационно-правовая форма юридического лица в соответствии с выпиской из Единого государственного реестра юридических лиц.

Рекомендуется в сопроводительном письме к заявлению в качестве адресата указывать: "Заместителю Председателя Правительства края – министру природных ресурсов края А.Б. Ермолину".

Юридические лица не должны находиться под контролем иностранного инвестора, за исключением случая, если контроль иностранного инвестора в отношении таких юридических лиц установлен в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 29 апреля 2008 г. № 57-ФЗ "О порядке осуществления иностранных инвестиций в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства".