Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 17 ноября 2018

Обновлено день назад

События О Министерстве Хищники Деятельность Документы Программы Обращения Вакансии Противодействие коррупции

«Русолово»: достигнут исторический рекорд

19 декабря 2017

Сайт ПАО «Русолово» (MOEX: ROLO), головная компания оловодобывающего дивизиона полиметаллического холдинга «Селигдар», сообщил о достижении значимого рубежа: с начала 2017 года добыто 1 тыс. тонн олова в концентрате.

Этот показатель на 60% превышает результат всего 2016 года и является историческим рекордом для компании «Русолово».

Генеральный директор ПАО «Русолово» Евгений Колесов так прокомментировал достижение: «Уходящий год стал ключевым с точки зрения совершенствования производственной базы и выхода компании на новые показатели производительности. Мы не только выполнили большой объем работ по реконструкции и реновации, но смогли обеспечить перевыполнение плана по добыче, и преодолели важную для нас отметку в 1000 тонн. История добычи олова в новейшей истории России полна подлинного драматизма, и этот день – 13 декабря 2017 года – без сомнения можно считать началом новой эпохи русского олова».

ПАО «Русолово» — единственная горнодобывающая компания в России, специализирующаяся на добыче олова. Достигнутый компанией объем производства закрывает около четверти годовой потребности стран Таможенного союза в этом металле.

ПАО «Русолово» создано на базе ОАО «Оловянная рудная компания» и ООО «Правоурмийское» и владеет лицензиями на разработку «Фестивального», «Перевального» и «Правоурмийского» месторождений на территории Хабаровского края. В 2016 году произведено 627 т олова в концентрате. Компания входит в состав полиметаллического холдинга «Селигдар» (MOEX: SELG).

ПАО «Селигдар» создано в 2008 году на базе активов одноимённой артели старателей. По объёмам добычи золота занимает 11-е место среди крупнейших золотодобывающих компаний России по итогам 2016 г. Холдинг включает в себя 13 предприятий в Якутии, Алтайском крае, Бурятии, Оренбургской области и Хабаровском крае. Имеет лицензии на разработку и изучение 28 россыпных и золоторудных месторождений, на 13 из которых уже ведётся добыча, а также на разработку и добычу олова. В 2016 году произведено 4,3 т золота.

(Ссылка на сайт ПАО «Русолово»: http://seligdar.ru/post/13125/).