Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 22 ноября 2018

Обновлено 10 часов назад

События О Министерстве Хищники Деятельность Документы Программы Обращения Вакансии Противодействие коррупции

Информационная встреча в с. Улика-Национальное

16 октября 2017

13-14 октября 2017 года в селе Улика-Национальное прошла встреча жителей с представителями комитета рыбного хозяйства и управления по делам коренных малочисленных народов Севера министерства природных ресурсов края.

Путина-2017 отличается слабым ходом кеты осенней по реке Амур и ее притокам. Отмечено значительное снижение в крае добываемых тихоокеанских лососей рыбохозяйственными предприятиями и коренными малочисленными народами. Чтобы заполнить нерестилища и не нанести ущерб популяции кеты осенней, комиссия по регулированию добычи (вылову) анадромных видов рыб, ввела запрет на осуществление рыболовства  в более ранние сроки, чем в предыдущие годы — с 28 сентября.

Между тем, по поручению Губернатора края, для представителей коренных малочисленных народов, сроки лова были продлены до 10 октября в Комсомольском, Нанайском и Хабаровском районах, а на реке Кур в Хабаровском районе близ села Улика-Национальное — до 17 октября.

На встрече с жителями с. Улика-Национальное обсуждались организационные моменты путины-2017 и заявительной кампании на предоставление водных биоресурсов, причины слабого хода кеты осенней на нерест в текущем году, перспективы осуществления рыболовства на ближайшие годы.  Во время поездки представители министерства природных ресурсов края проинспектировали поставку кеты осенней для детей из села Улика-Национальное. Были также даны пояснения относительно реализации  программы "Дальневосточный гектар" в крае.

Выездные встречи с населением проводятся министерством природных ресурсов края на постоянной основе. В случае необходимости, жители края также могут и сами обратиться непосредственно в министерство природных ресурсов – по электронной почте, указанной на сайте ведомства, либо в управление по делам коренных малочисленных народов Севера по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Пушкина, 46., адрес эл.почты: kmns@adm.khv.ru, тел.: 8 (4212) 30-43-69, 30-46-73.