Наверх
Министерство природных ресурсов Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 29 мая 2020

Обновлено 3 часа назад

События О Министерстве Деятельность Документы Программы Обращения Противодействие коррупции Вакансии Важно

Новости

В связи с угрозой распространения в Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в министерстве природных ресурсов Хабаровского края временно ограничен личный прием граждан.
Обращения можно направлять письменно на адрес: г. Хабаровск, ул. К. Маркса, д. 56, министерство природных ресурсов Хабаровского края, или на электронный адрес: priroda@adm.khv.ru.
Краевой экологический фотоконкурс
С 28 мая по 14 июня 2020 года министерство природных ресурсов Хабаровского края проводит краевой экологический фотоконкурс "Край родной, навек любимый". Фотоконкурс проходит в рамках Дней защиты от экологической опасности и приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Краевой конкурс творческих работ из твердых коммунальных отходов
С 28 мая по 21 июня 2020 года министерство природных ресурсов Хабаровского края проводит краевой конкурс творческих работ из твердых коммунальных отходов. Конкурс проходит в рамках Всероссийского экологического субботника "Зеленая Весна", Дней защиты от экологической опасности и приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Вопросы организации традиционной охоты коренными малочисленными народами обсудили на круглом столе
В министерстве природных ресурсов края 27 мая 2020 года с участием представителей 15 муниципальных районов проведен "круглый стол" в режиме видеоконференции по вопросу организации в крае традиционной охоты коренными малочисленными народами.
Конфликтные ситуации с дикими животными (на 27 мая 2020 года)
С начала 2020 года оперативная группа по урегулированию конфликтных ситуаций с дикими животными на территории Хабаровского края 69 раз выезжала для проверки поступивших сигналов от населения, из них  27 конфликтные ситуации достоверно подтверждены.
Самый большой в мировой золотодобыче автоклав начал путь на Амурский ГМК
Основное оборудование второй автоклавной линии Амурского гидрометаллургического комбината «Полиметалла» изготовлено и отправлено из Бельгии в Россию в г. Амурск. Автоклав производства Coek Engineering стал самым большим в мировой золотодобывающей промышленности.
Всероссийский практический вебинар
"Экологические требования к сточным водам: новые нормативы, платежи и контроль в 2020 году".
Актуальная экология (по состоянию на 22.05.2020)
Мониторинг. По данным ФГБУ "Дальневосточное УГМС" превышений предельно допустимых концентраций (ПДК) загрязняющих веществ в воде р. Амур выявлено не было.
Оперативная информация комитета охотничьего хозяйства (на 20 мая)
20 мая государственные инспектора в области охраны окружающей среды министерства природных ресурсов Хабаровского края совместно с сотрудниками ОМВД России по Нанайскому району задержали на автодороге Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре в Нанайском муниципальном районе автомобиль, на котором осуществлялась транспортировка мяса благородного оленя (изюбря).
Наименование объекта: Материалы, обосновывающие лимиты и квоты добычи охотничьих ресурсов на территории Хабаровского края, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, на период с 01 августа 2020 г. до 01 августа 2021 г.
Актуальная экология (по состоянию на 15.05.2020)
Мониторинг. По данным ФГБУ "Дальневосточное УГМС" превышений предельно допустимых концентраций (ПДК) загрязняющих веществ в воде р. Амур выявлено не было.
Министерство природных ресурсов края информирует
Итоги контрольно-надзорных мероприятий с 1 по 15 мая 2020г.
Загрузка